Я - до-минор...

Наталья Ахонен
Я - До минор,
Я - Прозерпина,
Я - феерический Дракон,
Фиалок первая корзина...
Ты все в сомненьях, Скорпион?

Я - нежность предзакатной тени,
Нежаркий утренний рассвет.
Скользни же в шелк моих коленей
И не забудь -
       я - Дева Дев!