Растворюсь в сигаретном дымУ...

Ольга Гайдабрус
Растворюсь в сигаретном дымУ...
Кровоточит старая рана...
Эту жизнь - лишь тебе одному...
Без остатка и без обмана...
Не поймешь и не сможешь простить
Бесшабашной весны капризы...
Лучше сразу - наотмаш - убить,
Чем лечить и писать эпикрИзы...
Для тебя моя жизнь, моя боль...
Но опять - километры, молчанье...
Я давно не играю роль...
Я живу сквозь глухое отчаянье...
Растворюсь в сигаретном дымУ...
Этот вечер убью алкогОлем...
Почему ДЛЯ ТЕБЯ я живу?!?
Поднимаюсь с колен через боль я...
Чтобы снова любить и опять
Нелюбимою стать... Веришь слухам...
Этой ночью не встретимся, знать
Сигарета... Холодная кухня...