Сердце пополам

Алексей Захаров-Воронин
1 куплет:
Вниманьем своим
       мне подними настроение,
Чтоб я чувствовать мог
       свое сердцебиенье ;
Думаю о тебе
       я всё чаще и чаще,
Не знаю вкус твоих губ,
       но для меня нет их слаще,
Чувствую себя как дурак,
Просто меня манишь ты так…

Припев:
Я тебе всё что есть отдам,
В слова те поверь,
       Что говорю,
Я разделю сердце пополам,
И половинку тебе подарю!

2 куплет:
Быть рядом с тобой –
       шанс на спасение,
О каждом мечтаю
       с тобою мгновении,
О, был бы я счастлив,
       забыл бы про скуку,
Если б держал
       я в руке твою руку

Надеюсь, для тебя не пустяк
То, что меня манишь ты так…

Припев:
Я тебе всё что есть отдам,
В слова те поверь,
       Что говорю,
Я разделю сердце пополам,
И половинку тебе подарю!

Чувствую себя как дурак,
Просто меня манишь ты так…

Я тебе всё что есть отдам,
В слова те поверь,
       Что говорю,
Я разделю сердце пополам,
И половинку тебе подарю!
Я тебе всё что есть отдам,
В слова те поверь,
       Что говорю,
Я разделю сердце пополам,
И половинку тебе подарю!