Небо моё расколото...

Manon
Небо моё расколото:
три золотые октавы,
страсти червонное золото,
тихое "Как Вы неправы..."
Море моё озеркалено
гладью морозной
с узором.
Сердце моё оплавлено.
В воздухе осень.
Скоро.