Поцелуй перед битвой

Хельга Тарасова
Поцелуй, неумело и робко.
В первый раз и в последний, возможно.
Ты обнимешь меня осторожно
Остальное оставим за скобкой.

Поцелуй, я не много прошу,
Ничего, что исправить не сможем.
Мы в бою свои головы сложим.
Я до боли губу закушу.

Поцелуй, это просто, но важно.
Я рискую собой и тобой,
Я сквозь выстрелы слышу прибой
Знаешь, это бывает не с каждым.

Все пройдет, календарь облетит
Осень, битвы и холод рассвета,
Мы когда-нибудь встретимся где-то.
Поцелуй, а потом отпусти.