Четыре на семь

Агния Васмарг
вместе с Эмо Ди Дэн

Мне так хорошо с тобой,
Будто имя твое - Надежда.
Побудь подольше со мной,
Женщина моя нежная.
Тут каштаны цветут,
а за ними акации -
Сладкий запах на склонах
Унесёт на дистанции -
Отдалять неизбежного
непременные ужасы,
приближать переменное
наше счастье заслуженно.