Мой вечер

Ангел На Земле
Забуду прошлое, как нереальный сон!
Порву все связи, как просроченный билет
И без тоски скажу: «Не нужен больше он!»,
Ведь в сердце боли места больше нет!

Найдется тот, кому я пригожусь!
И просто так, без всяких лишних «но»!
Найдется тот, кому я полюблюсь!
И буду счастлива, как девушки в кино!

В тот миг почувствую я запахи цветов,
Моих любимых, жаль, не помню их названья…
И мы научимся все понимать без слов…
Один твой взгляд – готовое признанье!

Я верю! Так случится!!! Но потом…
Сейчас мне надо просто сил набраться…
Допить свой чай… забыться сладким сном…
И перестать от радостей скрываться!