***

Юная Наталья Иванова
***
Мне жаль вас всех
В столь скверном сером мире вашем.
Где шум машин мне режет слух.
Где люди всё бегут куда-то
И холодом от них разит.
Но холодом души, не тела.
Из их прекрасных алых губ
Нельзя услышать столь же
Прекрасных чистых слов.
Ах облики! Как лживы вы!
Ах детища безумья и бесчестья,
Вы временем родимы.
И это время вами рождено.
Постойте же стремиться к славе.
Не торопитесь толстосумами прослыть.
Ведь этим губите себя вы сами,
Ломая прелести души,
В порыве сладостных мирских исканий
Стремитесь ввысь, но падаете вниз.
9.03.2000г.