Хочу сходить с ума от боли...

Юная Наталья Иванова
***
Хочу сходить с ума от боли.
Хочу быть огненной стрелой во тьме.
Хочу вонзиться в сердцевину моря
И слушать всё, что чуждо мне.
Хочу грызть скалы,
Рвать холсты полей.
Хочу ловить ветра
И трогать солнце.
Но, в то же время,
Хочу я быть подснежника нежней.
Покорно голову склоняя,
Хочу стоять лишь на твоём оконце.
26.11.2000г.