Когда взойдёт луна

Виктория Штейнгауэр
Когда взойдёт луна, дыханьем ветра
Окутает весь город, нежный сон
Мне о любви слова, твой нужны так,
как важен дождь, цветку
Всю ночь играют, луна и звёзды
И шёпот твой, среди огней
Когда взойдёт луна, дыханьем ветра
Мы таем в нежном сне с тобой