Не искренни слова...

Юная Наталья Иванова
***
Не искренни слова
Не искренни молитвы
Не искренни дела
Не искренни стихи.
Забыта сердцем боль
Забыта сердцем битва
Забыта и любовь
Лишь пустота внутри.

День ото дня серей,
Темней день ото дня.
И пустота сильней
Сильнеё день ото дня.

Помяты крылья
И кандалы надеты.
На шее камень тянет вниз.
Зачем дела и мысли где-то
Зависли низко над землёй.