Друзья...

Максим Захаров
Я - нет, ты -да,
Ты говоришь:"Друзья!"
Друзья? Зачем?
Чтоб не было со мной проблем?
Чтоб ты сказала:"Мы же дружим!"
Такой как я тебе ж не нужен...
Я не умен, не весел, не циничен.
Я лишь по-своему тупо романтичен...
Я глупо верю:"Все возможно.."
Все говорят мне:"Поздно, поздно..."
Все говорят:"Ты не достоин, ты наивен"
По-видимому, что-то изменить бессилен...
Ты говоришь друзья?
Я - нет, ты - да

18 мая 2008г.