Пустые мечты

Юная Наталья Иванова
Еле, еле теплятся воспоминанья.
Время, события, люди.
Но ещё видны очертанья
Прожитых чьих-то судеб.

И на большой планете
Ведь столкнулись, ведь пересеклись.
Дерзко соприкоснулись,
С чем-то своим ворвались.

Ты, с глупой улыбкой приличия
И с лейблом из четырёх букв.
Я, с видимым безразличием,
И с прожитым грузом разлук.

Не знаю, оставить ли место
Есть ли смысл всё вспоминать.
Наверное, буду застенчиво
Вновь звонить и что-то писать.

И причина не в пламенных чувствах,
Не в душевных болях, не в снах.
Просто небо над нами грустное.
Просто ты заблудился в мечтах.

Знаешь, роль не всегда известна нам.
А сюжета тем более нет.
 . Почему-то в нынешних фильмах
Не моден счастливый рассвет.

Продолжение точно будет.
Но, не знаю я, есть ли в нём ты.
Пока же твой выбор изменчивый.
В нём лишь пустые мечты.
       14.05.06