Не знаю, зачем я чувствую тебя...

Юная Наталья Иванова
***
Не знаю, зачем я чувствую тебя
Где бы ты не был.
Зачем готова жизнь свою отдать,
Если бы ты только был ей предан.

Пойми, когда страдаешь ты,
Страдаю я
И над землей когда паришь ты,
Парим мы вместе.

Нет, я не мучаюсь любя
И не тоскую без тебя.
Я радуюсь, что навсегда
Ты в памяти остался следом.

Молюсь, надеюсь, верю, жду,
Что будет скорое прозренье.
Что ты научишься любить,
Что будешь черпать вдохновенье.