Я придумаю тебя

Manon
Я придумаю тебя -
просто так -
без причины и конечно, без следствий.
сочиню наши дыхания в такт,
нашу нежность двух отточенных лезвий.

Нарисую силуэт
на стене
двух теней, в одну объятием слитых,
пресловутую свечу на окне,
на двоих один бокал недопитый...

В наш бредовый и банальный
роман
не впишу я ни сомнений, ни бедствий.
И развею поутру, как туман -
без причины и, конечно, без следствий.