Гламурным поэтам посвящается...

Стихофреник
Я бумаге хвалебную оду
Посвятить решил неспроста.
Непослушные мысли по ходу
Оскверняли поверхность листа.
Я и так их пытался и эдак,
Уговорами и кнутом.
Только с рифмой - извечные беды,
Слово "ритм" им вобще незнаком.
Усмирял непутевые строки,
С толку сбитые смыслом слов.
Терпит милая думушек склоки -
Бесталанное светлое зло.
Пожалеем бумагу, ребята!
Графоманам отныне - бойкот!
И горячего слова раскаты
Каждый пусть при себе бережет=)