Коль чувств моих перегорит звезда...

Белая Орхидея
...................Коль чувств твоих перегорит звезда,
...................Нас, как однополярные заряды,
...................Жизнь разведёт. Все будет как всегда.
...................И только лишь тебя не будет рядом.

...................Иван Наумов "Тебя увижу в бликах янтаря".
http://www.stihi.ru/2007/10/22/2004



Коль чувств моих перегорит звезда,
Иссякнут силы и желанье верить.
Мир станет вдруг обыденным тогда,
Любовь с надеждой превратив в потери.

Взметнувшись, смолкнут птичьи голоса.
Зажато сердце цепкой лапой боли
И черная стальная полоса
Перечеркнет надежду в счастье вскоре.

И что доказывать я буду всем?
Что час разлуки кем-то был предсказан?!..
И нарисованный тобой эдем –
Несовпадение простым рассказам.

Коль чувств моих перегорит звезда;
И если суждено мне изначально
Быть одинокой, значит, всё тогда
Менять придется в жизни кардинально!