осень

Конрад Федоров
За окном веселится осень.
Листья. Мокрый асфальт.
Злые лица прохожих.
Ветер,Вечер.Печаль.

Недописанный стих. Вино.
Сквозняком распахнуло окно.
За окном веселится осень
Во французском беззвучном кино.