Явь оказалась...

Ноукамментс
Явь оказалась -
сильнее мечты.
Жизнь оказалась -
правильней.
По сонным улицам -
я и ты...
Куда мы с тобой направились?

Растрёпаны чувства,
размыты слова...
Улица хлюпает лужами...
Ухает глухо дура-сова
и время до точки сужено.

Ты что-то
мне шепчешь,
и я в ответ
на ушко шепчу тебе
весело,
что улица гасит
неяркий свет
и меркнет звёздная лестница...

С тобою,
влюблённые,
мы бредём
и знаем, что всё -
перемелется...
Что не было нас никогда:
"вдвоём".

- Скажи, тебе в это - верится?

А если не верится
- не отпускай!
Держи меня крепко
за руку...
Налево - ад,
а направо - рай...

Веди меня - прямо:

в зарево -

нашей мечты...