Повторять молитвы не устану

Валентина Белякова
 
Повторять молитвы не устану
Пусть из сердца льётся чистотой
Слово, и залечивает раны,
Защищает дом мой и покой.
В сердце - Ты. для боли нет причины.
На людей обиды не таю,
Не стремлюсь в греховную пучину
И стихи с любовью создаю.