Ёлка

Лариса Зимина
ЁЛКА
С пушистых елей снежинки слетели,
Они закружились, они полетели,
А добрый дедушка Мороз их в подарок нам принёс…
Теперь зажглися огоньки повисли домики, шары
И прочие игрушки, звезда есть на верхушке
А мы играем и поём вокруг пушистой ёлки-
Не колют нас иголки…
Встречает праздник – Новый год-
Счастливый радостный народ!!!