маску надену

Валерий Зарецкий
Ответ на "маску снимаю..." (Лика Безликина Восточное)

маску надену
ты не узнаешь меня
смех мой счастливый

и не увидешь
глаз моих мокрых когда
солнце сияет

ветер листву заберёт
где-то разбросит
с глаз ненароком слезу
вытрешь платочком