День и ночь душа к Тебе стремиться

Валентина Белякова
День и ночь душа к Тебе стремиться.
И во имя истиной любви
Новое признание родится,
Чтоб восславить благости твои.
Как цветы божественной оливы -
Для тебя прекрасные слова.
Превращаясь в тихою молитву -
Унесутся ввысь, под облака.