Я приму твою жалость

Несиамская
Я приму твою жалость - по праву,
как все остальное,
поздний вечер улыбки твоей
этот меркнущий свет
как бесценная встреча
с уже уходящей душою,
пусть немного остывший,
но радостный сердцу привет.
Я приму...