Я человек холодного рассудка

Галенит
Я человек холодного рассудка,
Эмоции все сжаты в кулаке,
А жизнь моя расписана по суткам
И даже по минутам кое-где..

Но нет в бездушном этом расписаньи
Мне времени на счастье и любовь...
Такое в нашем мире наказанье
За четкую просчитанность шагов...