luna

Борис Солдатов
Луна ночью
лечит глаза очень.
Устал смотреть в монитор,
Вышел на двор -
На месте моя красавица,
Рада мне улыбается.
Блин небесный
Солнце ночное
Единственное око циклопа одинокого
Лучше всякого лекарства
света твоего - царство.

       '08