С единым словом...

Владимир Баварский
С единым словом я пришел к тебе.
Резон событий без сомнений сжег.

Крест слитками купается в воде
И купол чашей в воду лег.

...И жажда жизни жадно пьет
Воду - из Авось-реки.

Сегодня кто-то оживет
Не в силах отпустить руки -

От рюмки ли, от алтаря,
От толстых бабкиных колец.

От пережитка октября
Которому истец:

Отечество - что ширь и даль.
Мечтательство - в набат звонарь!

Сучились мечтатели:
Выстрел! Следствие - "глухарь".

Родина моя,не повтори февраль -
Прошловековой февраль.