Ведь бывает ложь во имя счастья

Нина Ермакович
Бог простит, что я невинно лгу –
Ведь бывает ложь во имя счастья…
Просто очень-очень я хочу
Подарить тебе свое участье…

Просто так, без поводов-причин,
Понимая - ты такой хороший.
Суета вокруг, а ты – один,
Словно дом в деревне, позаброшен…

Нет ни капли жалости, лишь грусть…
По глазам я вижу – тебе больно…
Я солгу немножечко… Но пусть
Унесет твои все беды ветер вольный…