Грусть из прошлого

Елена Буданцева Ившина
Теперь,когда я далеко,
Возрадуйся,мой свет.
Нам друг без друга не легко,
А вместе-жизни нет.

Слепая ревность мучит нас
И застилает свет.
Нам вместе не легко подчас,
А порознь жизни нет.

И кто рассудит,кто поймёт,
Кто мудрый даст совет?
Жизнь без тебя увы не мёд,
А вместе горше нет.

2001.