тень мимолётного желанья

Юля Акатова
в ответ на рецензию Валерия Зарецкого

тень мимолётного желанья
шла рядом
комета ложного признанья
уже с плодами
в холмах и кручах садовода
три тучи
когда теряешь-понимаешь-
что лучше
и многоглавый червь сомнений
грызёт годами
под кожей нервы
высших правил
запретный плод
ничьих познаний....