Как карта ляжет...

Мила Тим
Я не буду спешить,
Ведь ты прав в одночасье…
И как карта лежИт…
И как лЯжет…причАстно…

Только время поймет,
Даль сиренью увидит…
Снег с души не сойдет,
Если сердце в обиде…

Никакая игра
Время бег не обманет
Сильный – сдержит ветра!
Слабый - просто отстанет…

Бьется чувственный маятник в нем!

17.05.08