Любимому

Елена Буданцева Ившина
Тому, кто звездой озарил жизни путь,
Писать о любви не устану.
Прошу об одном - ты меня не забудь,
Когда я дышать перестану.

Ещё нам с тобою шагать и шагать.
Мы вместе и это так много.
Подарок судьбы буду я прославлять!
Осанна, скажу, слава Богу!

Всевышнему слава! За жизнь и любовь,
За слёзы, за радость, надежды,
За то, что пришлось испытать это вновь,
И быть молодою, как прежде.

Шутить, улыбаться, смеяться и петь,
Тебе всю себя отдавая.
И лишь для тебя хочу я гореть,
Стихи о любви сочиняя.