Горячий привет... о горнолыжн

Ольга Чикова
Не очень- то и хотелось..!
…"Слать" привет.. "ЮГАМ"!!

Вот если б кантоваться-
 на …на дальних трАверсах!!

И на буграх, технично
 стилями меняться!!

И молока напиться,
 да друг за другом мчаться!! …

       И кааак…? возможно ЭТОЙ ЧИСТОТЕ,
Спокойный, тихий передать: ПРИВЕТ!!?

       ТАМ, в чаше гор, на южном склоне,
Я ж помню отдых в Царском троне!

       Сияет солнце, и мы - ВМЕСТЕ,
Чего ж тогда стоим на месте!!! ?

       В апреле, в мае -...всё-равно!!
Мы встретимся с тобой ЕЩЁ!!!

30.03.06