Может все это просто любовь?

Павлова Алена
Может все это просто любовь, если взгляд на него одного?
Если ночи проводишь без сна, наслаждаясь дыханьем его?

Если грустно, когда ты одна лик луны наблюдаешь опять?
Если больше, чем сотню друзей ты боишься его потерять?

Если сердце стучится быстрей от улыбки его милых глаз?
Если хочется просто летать бесконечное множество раз?

Если день без него как года, и секунды застыли в часах?
Если нужен тебе только он на заветных седьмых небесах?

Если губы его так нежны, что тебя не прельщает рассвет?
Если с ним ты хотела б прожить мимолетных две тысячи лет?

Если, споря о чем-то, всегда ты к нему возвращаешься вновь?
Свой ответ попытайся найти, может все это просто любовь?