Убита ложью...

Юная Наталья Иванова
***
Убита ложью
И будет сложно её вернуть.
И не тревожит,
Не верит больше
Разлита брошена
Твердит: «Забудь!»

Нежнее нежного
Была подснежником
Была мечтой.

Теперь измерена
Как пыль развеяна
Кричит: «Постой!»

А как же вечная
А как же добрая
Святая, кроткая…
Моя любовь?...