Пока ты рядом...

Вера Аношина
Я не боюсь, пока ты рядом,
Судьбы превратностей, преграды.
Не страшно засыпать в болезни –
Ведь рядом ты, всегда мы вместе.
И жизнь, что мчится всё быстрее
К последней нашей колыбели,
Мне кажется не столь уж страшной…
И хоть далёка старость наша,
Не подошла ещё вплотную,
(А слабость, дряхлость не минуют)
Скажу, заглядывая в Вечность,
В последнем вздохе будет... нежность!