О скорой встрече

Александр Кондаревич
О скорой встрече.

Безмолвна ночь,
Струится лунный свет,
И меркнет звёздный блеск, в сиянии луны.
На цыпочках, крадётся уж рассвет,
Рождая день, в котором вместе будем мы.

О сколько радости и счастья,
Нам день тот принесёт.
Исчезнет разом вдруг ненастья,
И дивным цветом солнце расцветёт.

В твоём дыханье задохнусь я,
В дыханье сладком словно мёд.
Как только я губами прикоснусь,
К твоим губам, растает в сердце лёд
       (Kondar)