без сомнения...

Елизавета Толмачёва
Ищу совпадений... в запаралеленности движенья.
Если схожи стремленья...то всё наполняется смыслом.
Чувствовать... каждым фибром... подкожно.
По звериному чуять... куда – ветер...
Без сомнения и упрёка...
С неба радугу взять – коромыслом.
И вёдра наполнить...
Колодезной, стылой,
бодрящей и чистой
***Любовью!***