Зайти попробуй в магазин

Вконцетто Концов
Зайти попробуй в магазин,
Когда вокруг темно.
Когда вокруг лежат снега,
Истлевшие давно.

Когда стреляет без конца
В угаре злой якут,
Когда бабищи у крыльца
Безжалостно блюют.

Когда в глазах печаль и стыд,
А в сердце пустота,
Когда рыдания навзрыд
Заглушит гопота

Когда ни денег, ни любви,
Ни радости, ни сна,
Судьба вдруг скажет: «Селяви!
Дружок, иди ты на!»

И ты пойдёшь, пустив слезу
И сопли подобрав,
Уйдя в полночную грозу,
Тоску тоской поправ…

Зайти попробуй в магазин,
Когда вокруг темно.
Ведь ты теперь совсем один
И жизнь твоя говно…