Вечная память

Зарина Морская
Взрывов раскаты
Саламандра танцует
земля сгорает

ворон печально
над убитыми кружит
небо вздыхает

Переполнена
Лета. Харон встречает
Врата открыты

По Руси тоска
вдовьих слез наводненье
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ