Мысли.. вслух

Ольга Чикова
Да. Жизнь... приносит
       откровенья,

в душе и в сердце
       иногда...печаль,


Но, главное, Сберечь святые
       ощущенья,

Которые, пардон,
       не чАсто..посещают..НАС!!!