Нашим выпускникам!

Анна Агеева
если тебе одиноко,взгрустнется.
если в твой дом постучится беда,
если судьба от тебя отвернется,
всю нашу группу вспомни тогда.

вспомни приколы на тех долгих парах,
как вместе ходили на КВН и в кино,
вытри слезы,друзей вспомни старых,
и усмехнись,как все было давно.

вспомни Танюшку,Сашку,Гузяль,
веселую группу, родной ВПК,
зачеты,экзамен,но рядом друзья,
все это тебе не забыть никогда!



20.12.2002