***

Ольга Сю
Не рви мне душу. Не тревожь надеждой.
Дай мне забыть сжигающую боль.
Оставь меня. Я не хочу быть между
Тобой мне близким и чужим тобой.

Твой голос будит память беспощадно,
Всплывает то, что так хочу забыть.
Забвенья яд я выпиваю жадно,
Который помогает не любить.

Будь милосердным! Я хочу забыться!
Не трогай память, душу и мечты!
Теперь я вынужденная убийца
Той жизни, где был рядом ты.