Тебе

Ольга Сю
Может быть, это скоро случится
И надеяться даже не надо,
Что мечты о тебе могут сбыться...
Но сейчас-то ты рядом! Ты рядом!

Может, это последний вечер
И я каждый твой вздох вдыхаю.
Да, я знаю: ничто не вечно,
Но пока ты со мной, я таю!

Улыбаясь тебе,с натугой,
Я прощаюсь опять с мечтою.
Но пока мы в объятьях друг-друга,
Этот мир хоть чего-то стоит!