***

Ольга Сю
Я в тебя нырнула с головой.
Глубоко вдохнула и нырнула.
Я себя наполнила тобой,
Птицей в небо самое вспорхнула.


Я забыла в этот день про всё
И позволила себе открыться.
Я ещё хотела! И ещё
Вся в твоих объятьях раствориться!


Я давала клятвенный зарок
Чувствам сердца не давать рождаться.
Помня каждый жизненный урок,
Всё ж, позволила себе отдаться!


Я себе давно уже сама
Крылья резать грубо научилась.
Ведь была тверда я как скала.
Но случилось это. Но случилось!


Но тобой отныне обладать
Я не жду. И для тебя не стану
Тенью, что так просто отогнать,
Если от её любви устанут.


Не позволю я себе забыть,
Кто я и чего я стою!
Береги меня. И, может быть,
Буду очень долго я с тобою!