Я боюсь обещанья давать

Ольга Сю
Я боюсь обещанья давать,


Бог их может легко разрушить...


Но теперь я могу не ломать


Своё сердце, а только слушать!




А оно на весь мир поёт


И трепещет от нежносй страсти.


И захватывает полёт


В бесконечной вселенной счастья!