Я хочу быть твоею звездой

Ольга Сю
Я хочу быть твоею звездой.





Твоей песней о самом высоком.





Я хочу, чтобы рядом со мной





Никогда ты не был одиноким.





Чтоб поверил, что в жизни твоей





Ты ещё удивишься немало.





Ты сказал, что всё кончилось в ней...





Нет! Не кончилось!





Только начало!





Только ты никогда не будь груб.





Я хочу, чтоб тебе было ясно,





Что от грубости, резкости рук





И от злости людской звёзды гаснут.