Мы вместе прошли сто дорг...

Ольга Сю
Мы вместе прошли сто дорог.
Мы плакали рядом немало.
Ругались, мирились, давали зарок,
И всё начинали сначала.

Мы вместе делили любовь
И нежность, что в душах хранили.
Ругались, мирились и ссорились вновь,
Но так же друг-друга любили.

Взрывали салютами страсть,
В касаниях губ растворялись.
Мы знали: пока мы вдвоём - не упасть
Нам с неба... И снова ругались.

На день расставаясь, порой,
Скучали до слёз и страдали.
И на расстоянии между собой
Как чудо, любовь излучали.

Вот так и сейчас. Но не зря
Желают согласья супругам!
Пускай мы ругаемся, страстно любя,
Нам нужно без сор жить друг с другом.

Не трудно любовь потерять
Внезапно, к тому не готовясь.
Но всё же, умнее, найти сил прощать.
И жить, не ругаясь, не ссорясь.

Друг в друге всегда находить
То лучшее, что мы имеем. Прощать.
И прощая, опять же, любить.
Ведь можем мы так! Ведь умеем!

Когда же нам хватит ума
И мудрости жизненной тоже
Понять, что любовь нам от Бога дана.
И мы друг без друга не можем!!!