Мне приснился сегодня Путин...

Абракадабра Великолепная
Мне приснился сегодня Путин,
Телевизор мне подарил.
Говорил мне о том, что шутим
Иногда мы без мер и причин..

Что серьёзнее, стало быть, надо
Относиться нам всем ко всему...
Улыбнулась ему и сказала,
Что я рада быть с ним на верху...

А, проснувшись, сну подивилась,
Вспоминая тепло его рук...
Шутка сонная тем обернулась,
Что пропал в телевизоре звук...