Свободный микрофон Финала. Пятая Стихия

Контроль На Линии
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Представляем Вам свободный микрофон финала большой поэтической игры Лисобол.

Под этой публикацией любой автор сайта Стихи.ру может представить стихотворение (стих выставляется отдельной рецензией, ссылка на публикацию – обязательна) на тему финала игры. Тема «Пятая стихия».
Победитель определяется единоличным решением Третейского судьи. Имя третейского судьи будет названо после окончания приема работ на конкурс. Приз – 500 стихиробаллов.
Игроки могут тоже поучаствовать в конкурсе.
Прием работ до 12-00 25 мая. Работы, выставленные позже к рассмотрению не принимаются.
Всем удачи.